По большой любви женился

Черт беседовал в купе
Рассуждая о судьбе
Раздвоился как червяк
И болтает так и сяк
Диалог с самим собой
Точно с верною женой
Выпил рюмку коньяка
Угощая сам себя
Чуть поспорил чуть повздорил
В очень личном разговоре
Глядь уже и день прошел
Полустанок , симафор
Проводник билет проверил
И ушел прикрывши двери
Скоро ночь и спать пора
А в окно глядит луна
Звёзды на небе мерцают
Черту думы навевают
И коварная бессонница
В чёртовы покои ломится
Лезет к Черту пристает
Сон с забвением не йдет
Вот такая чертовщина
Выбрала его в мужчины
Требует чтоб он женился
Даже если раздвоился
И на родственных правах
Штамп поставить в паспортах
Черт везёт ее лечится
К психотерапевту в Ниццу
Вдруг поможет ей курорт
Чтобы спал спокойно черт
Не страдал и не двоился
По большой любви женился


Рецензии