Вещий сон

Вещий сон. В РЕАНИМАЦИИ, С КОВИДОМ.

Мне сон привиделся сынок,
Что рядом ты, вот, у кровати.
И глаз веселый огонёк,
-Не плачь мамулечка, ну, хватит.

-Но,  как скажи, пришёл сюда,
Охрана, строго, не пускают.
-Пробился я назло врагам
Ты успокойся, так бывает.

-Пришел сказать, все хорошо,
Посланником,  пришёл от Бога.
Портал - открытое окно -
На смертном одре, как подмога.

Когда, казалось все, конец,
Я взгляд сыночка вспоминала.
Послал Всевышний наш Отец
Намёк, чтоб я не собиралась…

Ещё мне предстоят дела:
Любить детей, лелеять внуков.
Возможность дальше жить дана,
Вернулась, через боль и муки.

Благодарю  за  мой рассвет,
За новый день, и вечер славный.
Молюсь Всевышнему, в ответ,
Ведь жизнь, подарок самый главный.

Реальные  события.
8 Февраля 2022 года.


Рецензии