Грубый шарм не претит по мотивам Бодлера

Дай мне лета испить из твоих глаз зеленых,
Хоть факир я на час, неприглядный на вид,
Грубоват, но опять я тобой коронован.
Хмурый шарм не претит, а влечет, как магнит.

Жизнь свою проиграл, но любимый тобою,
Наполняюсь былою отвагою  жить.
Лишь в коленях твоих, утонув головою,
Обретаю я всех, кем не смог дорожить.

Ты мне мать и сестра, и любимая тоже.
От тебя ухожу, стать свою укрепив.
Оставаться со мной навсегда ты не можешь.
Заблуждаться я рад,что тобою любим.


Рецензии