Всё ушло, всё пролетело

Пронеслась как электричка,
Жизнь что помню я едва.
Прогорела словно спичка,
Не оставив и следа.

Где любовь, что потерял я?
Где та радость теплых встреч?
Где друзья годов прекрасных?
Что не смог я уберечь.

Всё ушло, всё пролетело,
Как осений листопад,
Солнцем летним обогрело,
Да ворвался снегопад.

Холод, стужа уж стучится,
И душа моя болит.
Мне бы Богу помолится,
Сердце просит и кричит

Столько дел и всё напрасно,
Столько дум и всё за зря,
И сей час мне стало ясно,
Бесполезна жизнь моя.

Время то что не ценил я,
Пробежало, не догнать.
Трезво стал всё понимать я,
Да уж нечего, менять!


Рецензии