Только, просто приходи

Приходи ко мне с тоскою
Рано утром, ночью, днём,
Душу я тебе открою,
Ты проснёшься, как живой.

Приходи без сил и с болью
И поплачь со мной в тиши.
Заберу я твою горечь
Счастье принесу в ночи.

Только, будь со мною рядом.
Просто, только приходи.
Знаю, что я не подарок,
Только ты не уходи.

Для тебя я стану морем,
Для тебя я стану днём,
Для тебя я путь невольный
Обращу в людской покой.


Рецензии