Благодарность за награду от Комитета ветеранов ВС

Приятно получать награду,
За то, что продолжаю Родине служить.
Жаль денег не прибавит мне к окладу
Чтоб пенсию побольше получить!

Я вам скажу- Служу России!
И обещаю продолжать –
Хранить традиции морские,
Боеготовность повышать!

Воспитывать достойную нам смену -
Здесь, на «гражданке», каждый раз.
Поддерживать Лукошникова Женю -
Растить десантников, морпехов и спецназ!

Спасибо вам, друзья в погонах!
Здоровья вам и счастья океан
Пусть в разных мы служили гарнизонах
Теперь мы все – ВОЕННЫЙ ВЕТЕРАН.


Рецензии