Разлука

 (песня)

А где то там - на берегу
          родной Ветлуги
встречались, милый, мы с тобой,
          сплетались руки.
И сумасшедшая любовь,
          как крик, как песня,
И только ты был нужен мне,
          мой мальчик первый.
         
Ложился розовый закат
          на наши плечи,
и ночь окутывала нас
          желаньем встречи.
Желаньем ласк горячих тел
          в сиянье лунном.
И о разлуке мы тогда
         не смели думать.

Так грустно пел осенний вальс
         в тот час разлуки,
И вновь, как там на берегу,
         сплетались руки.
Ты говорил - Дождись меня,
          вернёшься скоро.
А сердце плакало моё
          немым укором.
   
       11.05.22.
       


Рецензии