Сон сыновей

Что вам снится, мои мальчики?
Расскажите своей мамочке.
В ваших снах я побывать хочу.
Если вниз летите
Я вас подхвачу.
Или вдруг за вами
кто-то злой бежит
Мама вас укроет,
мама защитит.
Вот бы было счастье,
Если бы во сне
К вам приехал папа на большом слоне.
Чтобы усадил вас рядышком с собой.
Чтобы вас обоих приобнял рукой.
И, катаясь весело на спине слона,
Вы с улыбкой выйдете из объятий сна.

2018


Рецензии