Как из нашего болота...

     Как из нашего болота
     Безо всяческих затей
     Непонятный вылез кто-то
     И пошёл пугать детей.

     У него всего две лапы,
     Он не рыба и не рак
     И к тому же носит шляпу,
     Как старуха Шапокляк.

     До поры скрывался ловко,
     Про него никто не знал.
     Даже сам художник Вовка,
     Что его нарисовал.

     И от страха под подушки
     Дети прячутся скорей.
     Но рисует Вовка пушку –
     Всё, конец тебе, злодей!

     Шляпу тот скорей напялит
     И в болото от ребят,
     Ну а Вовку все похвалят
     И компотом наградят!


Рецензии
Если дома нет кого-то,значит дома кто-то есть! Только где он этот кто-то,и куда он смог залезть? С улыбкой к Вам....

Наталья Север   29.07.2022 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.