краткий монолог с самой собой

я пью вино, одна, в тиши
считаю я свои гроши
которые отдам тебе
за свое сердце

твой дерзкий вид и пьяный взгляд
напоминает мне закат,
который встретили с тобой
в июне, на подъезде

я помню яростные звуки
твои пылающие руки
на теле, в волосах моих
а их не будет больше никогда..


Рецензии