давай?

давай забудем все обиды
я молю тебя, прошу
ты ведь помнишь наши виды?
я для тебя память всю распотрошу

но ты с другой пока что
недолго ведь, не навсегда
и я надеюсь, что ты помнишь
все то, что было и меня

надеюсь, ты не помнишь моё тело
ты должен помнить только душу
то, что ты всю жизнь любил
я помню все, что говорил

давай мы снова их закурим
не важно где, но ведь с тобой
давай опять мы всех обсудим
не выловить тебя порой

не выловить тебя всегда
ты там, где меня нет
и не дрожат воспоминания
ты видишь только свет комет

ты мой кусочек этой жизни
и я запомню навсегда
как целовались и любили
жаль, прошла уже зима


Рецензии