***

И ветер, завывая неспокойно,
Трепал мне волосы играя и шутя.
В лесу ночном мне было больно,
Ведь не один в лесу скрывался я.

И звук шагов я слышал позади.
Лишь свет фонарика спасал мое сознание.
Кричал я в лес: Прошу же, пощади!
И не устрой мне адское страданье

Ответом был лишь шорох листьев.
Шальная тень была и впереди.
Возможно, это только блеф?
Но все же к Господу взмолю: Спаси!
Из леса этого меня скорей неси!"

И тут я понял. Все игра
Всего событий совпаденье.
Ведь не скрывает "злая" мгла
Плохого духа привиденье

Это всего лишь страшный сон.
И не погубит меня он.
Не может зло, скрываясь в мраке
Прийти за мною в черном фраке

Мне нужно чаще представлять
Перед собою неба гладь.
Она, как ангел мой небесный,
Введёт меня в тот град чудесный,
Где я не буду так бояться
Всего того, что представлял.
Я буду сильно там стараться,
Чтобы Господь меня не оставлял


Рецензии