Вьюга

Закружила вьюга звезды путевые.
Саван распахнули белые снега.
Где вы, кони, кони вороные!
Ах, и вас, родимые, унесла пурга!

Позабыты лета, нету уже весен.
Поминальны свечи в небесах зажглись.
Золотою искрой промелькнула осень
Под застылым взглядом в ледяную высь.


07.01.18.


Рецензии