Всё так надоело, что нет никаких уже сил

Всё так надоело, что нет никаких уже сил,
Как будто бы душу свою я до дыр износил,
И я не желаю уже никуда ни идти, ни лететь,
И я не желаю уже ничего ни сказать и ни спеть,
И если б сегодня Бог взял и сказал мне: "Умри" -
Не дрогнул бы даже и атом единый внутри
У, словно бы льда векового кусмяры, меня,
Забывшего даже о существованье огня ...
И только любовью я
              чудом каким-то храним,
Живу тем, что с сердцем
              мы снова ей строки граним!


Рецензии