Любимый кот

Я рядышком сейчас с котом.
Поговорим о том, о сём…
Он песенку мне пропоёт,
а от меня тепла сам ждёт.

Его я нежно обниму
И разговор сама пойму.
Он на руках моих сейчас
Мне сказку дарит, свой рассказ…

Не пророню ни слова я,
Ведь вместе-мы одна семья!
10.05.2022 г., в 22.10 мин.


Рецензии