Словом...

Дождь косым взглядом, с ветром разгулялись за окном
Сколько лет прошло, сколько горя приняли  с тобой мы
Горячие головы, охватило воздержание речей
Здравствуй, Отец здравствуй …….

Давай присядем, да вспомним ……..
Помнишь мама стол нам накрывала всем
И в гости к нам соседи шли, на наш семейный праздник
Братья сестры и друзья, говорили что-то о своём
Помнишь в доме печь топили, чтобы души наши обогреть
И дом наш радостью наполнен был

Словом, сердца плачь, слезой стекает
Говорит нам ветер вольный
Говорит нам не молчите...... Говорит нам простите....

Помнишь Отец, что-б брат за брата
Шли за правду вместе и уступать друг другу ты нас учил
Что ж теперь? Мы как бродяга дождь гуляем где-то
Не можем накормить гордынь и носим на руках
Как усмерить, да выгнать прочь её

Словом, сердца плачь, слезой стекает
Говорит нам ветер вольный
Говорит нам не молчите...... Говорит нам простите....

Посмотрите как в небе синем
Птицею, летит мамина Душа
Смотрит с высока, говорит нам
Говорит нам не грустить…, говорит нам простить.......


Рецензии