Люби пока жива

Люби пока жива...

Не ставь на себе крест,
Ведь пока ещё не конец,
Ведь пока ещё есть силы,
Поверь в себя, хоть иногда..

Не рухнет всё, так быстро,
Главное, Вера и Душа,
А остальные Ерунда,
Пока, ты ещё Жива...

Пока, ты ещё смотришь;
Пока, ты ещё дышишь;
Пока, ты книгу пишешь;
И читаешь её про себя...

Значит, есть ещё Силы;
Значит, радуйся Любя,
Смотри глазами вперёд,
А остальное, пусть подождёт...

Поэзия#души#моей#
Наталия Кузякина ®®®

Не ставь на себе крест!
Ведь ещё не конец!!
Радуйся тому, что есть!!!


Рецензии