Кажется, они меня заподозрили

Кажется, они меня заподозрили
В том, что я помню рассвет над озером,
В том, что жульничал на экзаменах,
В том, что стыжусь своего незнания,
В том, что долго возился с лифчиком,
В том, что в любви признавался сбивчиво,
В том, что нервы не стали железными,
В том, что болею смешными болезнями,
В том, что падаю от усталости,
В том, что я не умру от старости,
В том, что с трудом забываю женщин и
Из двух зол не всегда выбираю меньшее

Меня заподозрили в человечности,
И это смертельно, но смертью лечится.


Рецензии