Нерукотворный Храм

Вы ходите по кругу в оболочке
Душа одета в Тело, Ты не Ты.
Загадочное место в "одиночке",
Когда вокруг так много суеты...

Но если Ум немножечко прервётся,
В Природном Храме посмотрев в себя,
Увидит много связей между Нами,
И наконец полюбит глубь себя...

За жизнь приходит в муках Благодарность...
Потери-испытания себя...
И в Жизнь приходит сразу Право-славность,
И Тело уже Храм внутри Тебя!

Любовь проснётся к этому Творению,
Вам суждено увидеть Всё Любя,
Увидите нелепые движения,
Тех кто не видит Храм внутри себя...

Там Совесть в Вашем Храме отвечает,
Она попутчик Вам лишь от Меня!
Лишь в Храме Ваши Души Созревают
И Урожай Чарующий Меня!

10.05.2022 Совесть


Рецензии
У древних славян была заповедь.
Строй храм внутри себя!

Но её давно стёрли телевидением
и неправильными книгами о
революционной и воровской романтике!

Игорь Александрович Степанов-Зор   14.09.2022 07:23     Заявить о нарушении