Стожары

Заметает ранью
Белая метель.
Серебрится гранью
На опушке ель.

Сумерки пугливые
Лягут на снега,
Спрячутся игривые
Зори-жемчуга.

Вызвездят потёмки
Зарево Стожар,
И замрут сосенки
На зимовье чар.


29.12.18.


Рецензии