Бесплотная сума

*
Себя не мучай. Боль пройдёт внезапно.
Без угрызений совести. Сама.
.......Сонет не прозвучит
.......прощальным залпом.
..............Сонет - сума.
..............Бесплотная сума.

10.05.22.


Рецензии