Краса красот сломала член! Пародия в стихах

Да простит меня, Фёдор
Михайлович Достоевский:

— В случае, если б она
сломала ногу: Стих

Краса красот сломала член
и интересней вдвое стала.
И вдвое сделался влюблен,
влюбленный уж немало.
--- --- ---
1. Краса красот – сломала член!
Вот – интересное начало!
Вдвойне печально, что влюблен:
В любви без члена – толку мало!

2. Краса взревев – сломала член!
Ах, ногу! – С лошади упала!
С одной ногой – вдвойне влюблен!
Втройне – чтоб обе – поломала!

3. Краса красот – сломала член!
Ему-себе – любви начало:
Любовь – любой исправит крен,
Чтоб Страсть, как музыка – играла!


Рецензии