На смерть отца

Прощай, отец, и всё ж до встречи. Ничто здесь на земле не вечно. Но вечна жизнь в потомках наших, как продолжение дел вчерашних. И точно где - нибудь когда-то мы встретим  созданное братом, иль чьим-то сыном, иль сестрою, иль дочерью, Бог так Храм строит.


Рецензии