Хто той скаче, не москаль?

«На словян вести атаку
в США придумали давно:
москаляку на гiляку,
а потiм хохла в г**но!»
(стих украинского эмигранта в США.)

 «Кто не прыгает, тот Пиночет»
(лозунг демонстрантов  Чили.)


Злая сила влечёт в могилу
Украину. Нацизм никак
не преставится. С еврогнилью
укронацию ждёт бардак.

«Москаляк на гiляку!».С катрена
строчку вырвали в СэШэА.
Украина, с какого хрена
ты оскалилась, в мрак спеша?

«Хто не скачэ - москаль» Взбесилась
на халяву (недобрый знак)
стая гончих, заголосила,
заскулила, что всё не так,
скачет с силой гнедой кобылы
по над хатами натощак.
Как хохлы про г**но забыли,
обсирая гумно с гиляк?

Врать грешно. Москали б забыли
с бесом сходство, но восемь лет
бесконечно Донбасс долбило
ваше скотство! Нейтралитет
здесь не годен. Достало силы
у России прийти в ответ.
Не забыли, как пригласили,
как просили войти в клозет?

Птахи сирые, волки серые,
что с Вас толку Гейропе, ведь
командир из СШАнахерии
за кошёлок Вас держит. Геть
воевать! Вы ж г**но для ж***,
точно всё, что сказал поэт.
Вы воюете, как «укропы»,
за пиндосов. Вас старый дед
вновь использовал для атаки
на Россию. Сто лет в обед
вам платить за г**но в спектакле
дем.кассирам себе во вред.

Про г**но расписал. Про скачки
поразмыслю, про прыг да скок
без разгона, аж до усрачки
с ж**** в мыле и между ног.

«Хто не скачэ - москаль!» Сказали б
попонятней, послали б вдаль,-
однозначно от Вас сбежали б,               
аккуратно минуя кал.

Неприятно. Воняет с ж***
у Америки. Старый пень
жрёт давно, хороня Европу
безвозвратно и в сракотень.

«Хто не скачэ - москаль». США в Чили
лозунг спёрли, чтоб украм дать.
Тем, что скачут, не сообщили
в «Ще не вмерла». Не оправдать
сонма мерзости. Всё уныло
в либерастах. Чтоб побеждать -
- не хомячьте чужое, било б
в лоб своё, чтоб в г**но не встрять!


10 мая 2022 года.

гiляка - ветка.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз! Полностью в единомыслии с Вами!

В лес собрался укроп по дрова
И наткнулся там на лесничего.,
Тот лесничий не бЫл натуралом
Засандалил в нацистское днище!
Зарыдал тогда сильно укропушка.,
А за что же с ним так не ласково!?
Улыбнулся лесничий быдлятине,-
В Польшу матушку ласкаво просимо!

Дмитрий Новиковъ   09.11.2022 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.