Ошибка?

Сгрызаны ногти под корень,
Губы искусаны до крови.
Ты больше не наберешь мой номер
Больше не будем болтать до зари.

Если это была ошибка,
То совершили ее мы оба.
Быстро проходит неделя
И вот общаемся мы снова.

Если это твои игры -
Я не принимаю участия.
Хочу прекратить раз и навсегда,
Чтоб не разобрал меня на запчасти.

Сутки, вторые... и вновь тишина.
Как же добивает это молчание.
И в сотый раз я оказалась права,
Но уже полюбила тебя отчаянно.


Рецензии