Люблю бродить в аллеях сада... - 11 лет

Люблю бродить в аллеях сада
в осенний пасмурный денёк -
одна - без книги, без тетрадок,
садиться на сухой пенёк,

топтать ногой опавший лист -
он по-осеннему душист,
смотреть на вязы голые,
на облака тяжёлые,
и ждать, как ветер-забияка
опять со мной затеет драку.


 Казань, август 1959 (11 лет)


Рецензии