Старческое

Трель соловья течёт рекой.
И мне спится,
Нарушен старческий покой
Весенней птицей.

Но сердцу трепетно в груди,
Когда ты рядом,
И нежность из тебя глядит.
Ласкаю взглядом.

Пускаю сопли и слюну,
А что же боле?
И вспоминаю ту весну,
Твой всхлип от боли.

Ушла в далёкие года
Любовь былая,
А поселилась на всегда
Карга седая.

С косою дама у ворот
Стучит клюкою,
Пусть разевает жадно рот,
Я не открою

Пойду на кухню, заварю
Покрепче чаю,
Я ж не последнюю зарю
Весной встречаю.


Рецензии