Смерти Нет-

Что же ты боишься, Тело?
Дух силен, велик как Небо!
Не страшен холод и жара.
Жизнь безконечна, вечная Душа.

Кто любит- тот защищен, непокалебим.
Кто ненавидит- тот нуждается в защите, уязвим.

Люби того, кто любит тебя.
Не гонись за тем, кто в любовь не верит.
Останутся лишь добрые дела.
Не стучись в закрытые двери.


Рецензии