Две одинокие души

[Интро]
Расцветают фонари – их сторонятся тени.
Стали улицы пусты, и дождя шаги слышны…

[Куплет]
Серый дождь,
Подобно птице
С раненым крылом,
В окно стучится,
Прося впустить
Его в мой дом.
Ведь там ему
Так одиноко –
Среди пустынных
Мрачных улиц
При тусклом
Свете фонарей,
Где нет машин
И нет прохожих.
Он никому
Не нужен там.
И в этом с ним
Мы так похожи –
Две одинокие души…

[Бридж]
Бегут ручьи –
Стекают слёзы –
Сердце плачет
От тоски.
Как жаль,
Что не нашли приюта
Две одинокие души…

[Аутро]
Дождь ушёл за ночью вслед, оставив мне лишь лужи.
В них вперемешку облака и грязь – всё как в душе…


Рецензии