Дождаться бы побед спецоперации

Вновь любимый наш май,
день Победы, парад,
но я мысленно там,
где воюют сейчас.

Кто рискуя собой
каждый день, каждый час,
защищает страну
от нацистов опять.

Бой жестокий идёт,
против нас запад встал,
Украина всё жгёт
бесовской свой запал.

Против нас ложь рекой,
фейки тоже в строю,
битва с тьмою идёт
в настоящем бою.

Верю я, победит
наш российский народ,
это он, как всегда,
всем защиту несёт.

Горек нам этот май,
потому что война,
и мужчинам её
доводить до конца.

Смерть нацизму всегда,
одолеем врагов,
день Победы тогда,
будем праздновать свой.
9.05.2022


Рецензии