Если нету в теле мочи. Деткам не читать...

Если нету в теле мочи,
Водку нужно часто пить.
Очищает водка почки,
Будешь здравым долго жить.

Выпил литру для сугрева
И как новенький опять.
Как в семнадцать станет тело,
Силы некуда девать.

Храбрым станешь непременно,
Тут момент не упускай.
Что скопились откровения,
Их наружу выпускай.

Мысль придёт, что девок любишь,
Плоть то, надо ублажать.
Водкой в теле всё разбудишь,
А без водки не поднять.
 
Далеко ползти не надо,
Позвони, сама придёт.
Занимайся до упада,
С водки, точно повезёт.


Рецензии