Я хочу уснуть и не думать...

Я хочу уснуть и не думать,
О тобой потревоженной нитей,
О задетых тобой струнах,
О своём затяжном гриппе.

Я хочу уснуть и не думать,
Что счастье моё зыбко,
Что кругом все чужие люди,
Что порвалась струна в скрипке.

Я хочу уснуть и не думать
О несбыточности желаний,
О напрасности ожиданий,
Я хочу уснуть и не думать.

2004


Рецензии