070522

Первая ночь свободы
За три с половиной года
Приехать? Конечно готова
Да только ты не зовешь

Шатаюсь вдоль старых заборов
Как путник лишенный крова
Стирая на сердце снова
След от чужих подошв

Дельный совет подружки
Правдой порежет ушки
Скрыть пустоту безделушкой
И онеметь на день

Шепот самоубийцы
Не прекращает сниться
Нам никогда не проститься
Моя любимая тень


Рецензии