Любовью открыты все двери

Любовью открыты все двери,
Прописана новая ветвь.
Лечу сквозь миры, как комета,
Но не боюсь я сгореть.
Рисую мир новый и яркий,
Пронизанный светом любви.
Такие от мира подарки
Держи и в себе сохрани.


Рецензии