Как быстро поменялись аватарки

Как быстро поменялись аватарки -
Еще не успевают сервера остыть.
Тарасы, Опанасы и Одарки
Желают "пропозицiю" сменить.

Давно ль нас на "гiляку" слали, "друзi"?
Давно ль глумились, не встречая мер,
Про "шашлыки" из Дома профсоюзов,
Про "вату" на колесах БТР?

Слетают с аватар эсэсовцы, тризубы,
Как с клена листья осенью летят.
Меняют торопливо их на губы,
Природу, ножки, звезды и котят.

Так запашок стерев делишек старых
(Раз новый жизни поворот пришел)
Удобненько под новой аватарой
Навзрыд кричать: "фашисты! Нас за що?!"

Пусть говорят: "понятно все и ровно!
С крикливой рифмой ты зачем полез?"
У "беженцев" - у каждого второго
Сведенные "тризубы" и "SS".

Раз в подсознаньи грани нынче стерты,
То я вам не устану говорить:
Не в аватары надо бить, а в морду,
Раз в сорок пятом пожалели бить.

(С) Скрытимир


Рецензии