все познается... в простейшем

 к чёрту все ваши декларации,выбросите их во времеННой,портал
 все эти неудачные ассоциации, в гробу"Господнем"...видал
 эй не спеши,мой друг с ярлыками:-) подвешивая их,словно бант
 да не цепляйтесь вы так"языками",здесь каждый...другому не рад

 брось  играть всё-ж словами,переставляя их как...в домино
 о чём бы в стихах...не писали,поверьте друзья,всё:-) дерьмо
 что нами движет в дальнейшем?:-) да это как каждый примЁт
 всё познается в простейшем,не каждый девиз сей...поймёт.


Рецензии