Кто-то вешает бирку...

  Время колкое' время ветвисто'
У часов нервный тик и тремор'
Недо.. что-то' не долечился
И постреливает в крыло...
Еще бьется' еще фибриляции'
Кто-то вешает бирку ...вот' гад'
Время лечит людей не лекарствами'
Впопыхах и почти наугад...


Рецензии