Богородице

Богородице, Дева Святая!
Душа от счастья замирает…
Праздник сегодня такой,
Для всех христиан дорогой.

Свечи пламенно в Храмах горят,
Колокола призывно звонят.
И на службу сходится люд,
Богородицу любят и чтут!

Нам даровала святое дитя,
Бога единого  – Иисуса Христа!
И у престола Небесного Царства,
Молится сыну за всю его паству.
………………………………………
Матерь Божья, в сей праздник святой,
От невзгод ты молитвой укрой.
И у сына, Иисуса Христа,
Попроси для нас грешных, тепла…

Ты заступница наша златая,
Непорочная Дева Святая!
Матерь Бога, что души нам лечит,
И дарует им светлую вечность.

Божья Матерь, молитву прими,
О спасении грешной души!
2021 г.


Рецензии