Игринки. Не политические миниатюры

Ужас алкоголика.

Жизнь бесстыже кажет мне "козу",
Месяц май, а на душе метели.
Две недели ни в одном глазу!
Сучья жизнь, глаза бы не глядели...

Некоторым критикам.

Их дотошность - синоним стервозности,
Как жука препарируют спицами,
Обвиняя меня в несерьёзности,
Идиоты с серьёзными лицами.

Широкая известность в узких кругах.

Поэтской славы так и не нажил,
Но вряд ли это повод для бессонницы.
Я не одну в кроватку уложил,
Надеюсь, все они мои поклонницы!


Рецензии
Поэтской славы не добившись.
не ставлю это под сомнение,
и лишь с тобой уединившись,
я постигаю единение...
Здоровья.
С уважением

Валерий Синельщиков   27.05.2022 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.