Встряски срывали маски

Все эти встряски
срывали маски.
Cлетали маски,
и мы внимали...

И этих масок,
лежит не мало.
Упали маски,
их не охапки.

Под маской - маски,
ну то - понятно.
И те все спали.
Такие встряски.

Тянули зраки,
втянули враки.
Те враки - хватки,
на враки падки.

Теперь без масок,
видны обманы.
Мы вспоминаем,
обман туманный.

Так любим спать мы,
богаты снами.
Душе приятно
злоотсыпаться .

Во снах, упали,
грехонапалмы...
Горючка в силе,
душа в могиле.

Мы зрим и судим -
и нами крутят,
и нами вертят,
судилы черти.

Мы заслужили
души могилы.
Вбиваем гвозди,
грехом, во гроб, мы.

Под маской - хари.
Уж не скрывают.
Вот мы в обломе.
Всего достойны.

В рядах мамоны
полно работы.
Мамоне служим,
не бьём баклуши.

В своих погонях,
в погонях скоры.
Тельцы златые
желанны ныне.

Тельцы - златые,
мы - не остыли.
Стремглав - погоня
к златой мамоне.

Тельцов отлили,
тельцы златые.
Так похоть хватка...
откормка страсти.

Тельцов обильно,
блёсколюбивы.
Блеснуло злато -
и мы в раздрае.

Рабы мамоны,
мы не свободны.
Трубим: cвободу..!
(для греховодства).

Эдэм потерян,
желаем в сердце,
земные кущи,
желанье - жгуче.

И мы все в масках.
Вот... поменяли.
Опять не смотрим
в своё нутро мы.

Там не смотрибельно,
там мир погибельный.
Войне нет места,
со злым наветом,

да с духом злобы -
во зле утробы.
На харях - маски.
Достойны встряски.


Рецензии