Прозрения любовью

ВЛЮБЛЁННЫЕ,  ТАК  НЕЖНО
И ТРЕПЕТНО  ЦЕЛУЮТСЯ...
ТАК  ЛАСКОВО  ВОРКУЮТ
ДРУГ  ДРУГУ  О  ЛЮБВИ...
ВЛЮБЛЁННЫЕ, КАК  ПТИЦЫ -
ВЕСНОЮ  ВОЗВРАЩАЮТСЯ
ТУДА, ГДЕ  БЫЛИ  СЧАСТЛИВЫ
ДО  ЗИМНИХ  СТУЖ  ВНУТРИ...
               
     ( SERafima )


Рецензии