замок был не из песка..

Кто - то горечью отравлен,
перед боем, тишины.
Кто-то тяжестью придавлен
необъявленной войны.
Вертит русскую рулетку
сакса подлого рука:
Не печенька, так конфетка-
словно манна с потолка.
Кто-то жаждет,  до икоты,
тех, иудовых,  конфет.
..Был в бою убит ком- роты,
не  прожив и тридцать лет.
Что такое двадцать восемь.
И не пил, и не курил.
И с девчонкой не матросил,
и товарища закрыл.
Отчего так душу точит
та, славянская, тоска..
Он прожил без   многоточий-
Замок был не из песка.

поколению Z посвящается..


Рецензии
Спасибо за искренность и боль сердца!!!

Любовь Истомина   31.10.2023 06:42     Заявить о нарушении