итп

избегающий тип привязанности
снимает с себя обязанности
кружится комната, в воздухе плотном иллюзия безопасности

быть сильной надоедает
но рабство сильнее пугает
не понимая, как больно бывает, дверь изнутри запирает

сказана вольность финальная
слезы пролиты прощальные
нет, мне не жалко, любовь из-под палки звучит словно песнь погребальная

выдраена квартира
начищены вновь мундиры
брезгливо разбиты все дижестивы и вытерта пыль от сативы

тлеет костер затушенный
наверное всем будет лучше
а в худшем случае холод грядущий залью
кипятком из душа

на первых минутах боя
мне только бы вспомнить кто я
а там по накатанной, раны и вата, дыхание беспокойное

что-то во мне умрет
а до тех пор мой разум пьет
от заразы лекарство из фразы
«все проходит и это пройдёт»


Рецензии