Каин, где же твой брат?

Опозорил Германию фюрер
И нацисты, ну а теперь
Ветеранов потомки открыли
Для России... позорную дверь

В то же самое, только иначе.
Да, не свастика нынче, а Z.
Да, не Геббельс, другие с экранов
Говорят: «ДА войне!!! Миру НЕТ!!!»

Каин, где же твой брат? Ты напал
Превентивно, чтоб он на тебя?..
На руины страны соседней
Неужели ты смотришь скорбя?

Ну и как тебе?.. Да, не Гитлер
Во главе сейчас, а другой...
Наслаждайся, Россия, «величием»,
Но не Бог, а поZор с тобой.


Рецензии