Веками призывали нас...

Веками призывали нас
К смирению, к терпению,
И бог, и царь, закон тот дышло,
Покорным будь,
Как бы чего не вышло.
Понятия те вовсе
Не могут над личностью довлеть,
А в чем тут дела суть?
Смотря же с чем приходится мириться,
И что нам следует терпеть.


Рецензии