Разговор

 - А помнишь ту нашу безумную осень?
   Я помню, как клены огнём пламенели.
 - Давно это было, уж лет тридцать восемь!
   А помнишь, как руки друг другу мы грели?
 - Ты помнишь...Ну что ты,подумаешь - внуки!
   Зимою холодной ты греешь мне руки...

                Моему дорогому на 38 лет
                семейной жизни.


Рецензии
Великолепно! Спасибо!

Вера Дворянинова   27.05.2022 08:45     Заявить о нарушении