Они победили и мы победим!

Они победили и мы победим,
Мы предков позорить врагу не дадим!
У нас все, что надо для подвига есть,
С победного флага, храним павших честь!

Мы помним и это уже есть успех
И мы не забыли о подвигах тех!
И нам не промыть безрассудством мозги,
Мы помним скупую слезу, мужики!

Мы видели тех, кто брал штурмом Берлин,
Их лица на нас сейчас смотрят с картин!
Они не покинут во веки свой строй,
Они впереди нас идут всегда в бой!

Они победили и мы победим,
Свои идеалы врагам не сдадим!
Мы снова подымем Победы наш Флаг
И это последний здесь будет Рейхстаг!!!
 


Рецензии