Наполнись воздухом

Наполнись воздухом, как облако лети.
Для облаков границ не существует,
Ты выбирай себе страну любую,
Лишь только было бы вам с ветром по пути.
Лишь только было бы нам по пути с тобой,
Взлечу на зов я как воздушный шарик,
Здесь нижний мир уже не помешает,
Здесь солнце, верхний мир прозрачно-голубой.
Пусть чёрным лесом поднимаются дымы,
Их все ветра попутные рассеют,
И сможем полететь без опасений,
Когда  воздушны, невесомы станем мы.


Рецензии