Чужие сны

Чужие сны в мозгу твоём ютятся,
Как беспризорники - подушка на двоих.
Наверное, свершаешь святотатство,
Без разрешения просматривая их.
Ведь всё, что ты увидишь - это тайна,
Зачем нырять во тьму, в чужие сны на дно.
Загадочны глубины подсознанья,
Понять нам собственное часто не дано.
Закрой себя, входить в твой мозг нельзя им,
Чужие сны - всего полночный тихий бред,
Пусть ищут потерявшихся хозяев,
Отныне им в тебя дороги больше нет.


Рецензии