Не отпускай

Не отпускай.
Ни на мгновение…
Я попадаю
В зону забвения,
Я забываю
Как воздух вдыхать
Жутко душе
Огнем полыхать
Не отпускай,
Ты мой эфир,
Мал без тебя
Мне целый мир,
Ты мой наркотик,
Мой ты дурман,
Жизнь скоротечна,
Как ураган —
Не отпускай,
Знай, пропадаю,
Сердце твое
Не ощущая.
Трудно дышать —
Повода нет…
Не мил без тебя
Мне целый свет.
Не отпускай,
Ни на мгновение…
Как же темно, в зоне забвения…


Рецензии